433693ea1dbf20В осенний период в Алтайском крае и Тальменском районе ежедневно растет число заболевших коронавирусом. Мы входим в четвертую волну пандемии. В регионе по рекомендации Роспотребнадзора вновь вводятся ограничения, продолжает действовать масочный режим, разворачиваются места для заболевших в госпиталях. По информации медиков, вирус ведет себя иначе. Болезнь протекает в тяжелой форме с осложнениями. Изменилась и группа риска. Среди заболевших все больше людей трудоспособного возраста, детей и молодежи. В настоящее время в районе на амбулаторном лечении находятся 194 человека из них 29 детей, на лечении в госпиталях 29 человек.

В сложившейся ситуации я прошу вас проявить максимум ответственности и пройти вакцинацию, и неукоснительно следовать всем рекомендациям Роспотребнадзора, соблюдать действующие ограничения. Для этого в районе созданы необходимые условия: в течение дня работают прививочные кабинеты, проводится выездная вакцинация.

Уважаемые руководители предприятий и организаций, сегодня во многом от вашей позиции зависит здоровье людей в коллективах. Я прошу вас обеспечить эпидемиологическую безопасность на рабочих местах, предусмотреть меры поощрения работников прошедших вакцинацию. Дорогие земляки, еще раз прошу вас со всей ответственностью отнестись к вакцинации ваших рабочих и сотрудников. Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких!

Глава Тальменского района С.Д.Самсоненко

Joomla templates by a4joomla